跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

申請授權複製或再發放
香港天文台網站所載資料


歡迎下載香港天文台網站所載資料。免費授權複製或再發放天文台網站所載資料的條件如下:
 
  1. 有關資料只作非商業用途(在這裡是指並非用作出售或換取利益、得益、利潤或報酬)。
  2. 必須註明資料由香港天文台提供。
  3. 複製的資料必須準確。
 
注意事項:
  1. 有關授權只限使用由香港天文台所編撰並由香港特別行政區政府所擁有的資料。
  2. 有關授權並非獨家享有,而且不可轉讓。
  3. 申請人/獲授權人須應香港天文台的要求,提交顯示資料的擬稿、設計,或作出示範,並可讓香港天文台直接查閱顯示的資料。
  4. 獲授權人於申請授權時所填報的資料如有任何更改,請用電郵通知(appweb@hko.gov.hk)香港天文台。
  5. 香港天文台有全權撤回任何已給予的授權。包括但不限於以下情況,香港天文台會考慮撤回授權: 
    1. 獲授權人未有遵守以上的授權條件。
    2. 獲授權人於申請授權時填報虛假資料。
    3. 獲授權人未有將有關資料的更改通知香港天文台。
    4. 獲授權人所發放的香港天文台資料有所失實、不全,或其表達形式有誤導成份。
  6. 授權一旦被撤回,獲授權人將不能再複製或發放香港天文台網站所載資料。
 
  *

*請按下適合的按鈕
 
如有其他申請或查詢,請電郵(appweb@hko.gov.hk)或傳真(2311 9448)至香港天文台。
 
最近修訂日期: <2014年3月3日>